
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم، فيفا، هوية الحكم الذي سيتولى إدارة مباراة الأهلي المصري وبورتو البرتغالي، في إطار منافسات بطولة كأس العالم للأندية.
وتستضيف أمريكا في الوقت الحالي منافسات كأس العالم للأندية، بنظامها الجديد بمشاركة 32 فريقًا، وتستمر البطولة حتى يوم 13 يوليو المقبل.
ويستعد الأهلي لخوض مباراة مصيرية ضد بورتو، فجر يوم الثلاثاء المقبل، في الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات.
اقرأ أيضًا.. قائد بورتو يوجه تحذيرًا إلى الأهلي بعد الهزيمة أمام إنتر ميامي
ولا يتمتع الأهلي بوضع جيد حيث يتذيل المجموعة الأولى برصيد نقطة واحدة فقط، بعدما تعادل سلبيًا مع إنتر ميامي، ثم خسر أمام بالميراس بهدفين دون رد.
ويتواجد بورتو في المركز الثالث برصيد نقطة كذلك، حيث تعادل مع بالميراس بدون أهداف، قبل أن يتعرض للهزيمة أمام إنتر ميامي بهدفين لهدف.
ورغم سوء وضعهما، إلا أن الأهلي وبورتو يتمسكان بآمالهما الضعيفة في إمكانية التأهل إلى دور الـ16.
حكم مباراة الأهلي وبورتو في كأس العالم للأندية
حسبما أعلن فيفا، سيتولى الحكم الفنزويلي، خيسوس فالنزويلا، مسؤولية إدارة مباراة الأهلي وبورتو المرتقبة في كأس العالم للأندية.
وسيعاونه كل من الفنزويليين خورخي أوريجو وتوليو مورينو، في حين أن الإماراتي عمر العلي سيكون الحكم الرابع في تلك المباراة.