تعاون جامعي بين الكويت والمغرب

تعاون جامعي بين الكويت والمغرب

في إطار مناقشة سبل تعزيز التعاون الأكاديمي والبحثي بين جامعة الكويت والجامعات المغربية، أكد نائب مدير الجامعة للتخطيط، القائم بأعمال نائب مدير الجامعة للشؤون العلمية، د. أسامة العمير، أن برنامج التبادل الطلابي قائم في الجامعة وتسعى لتوسيعه ليشمل المزيد من البلدان الشقيقة والصديقة، ويأتي ذلك على مستوى مختلف المراحل الجامعية.

جاء ذلك خلال استقباله اليوم في مدينة صباح السالم الجامعية، سفير المغرب لدى الكويت، علي بن عيسى، بحضور مساعد نائب مدير الجامعة للتعاون البحثي الخارجي والاستشارات، د. مبخوت الدوسري.

من جانبه، أكد بن عيسى أن زيارته تأتي بهدف بحث سبل التعاون بين الجامعات المغربية وجامعة الكويت، تعزيزاً للعلاقات الأكاديمية بين البلدين.

يذكر أن الطرفين ناقشا مذكرة التفاهم المقترحة لتعزيز التعاون العلمي والثقافي المستقبلي، واستكشاف آفاق التبادل الطلابي بهدف تعزيز التفاعل الثقافي والتعرف إلى آخر المستجدات العلمية والأكاديمية.