مصدر: بيثيسدا منحت الضوء الأخضر لتطوير لعبة Fallout 5 | وطني

مصدر: بيثيسدا منحت الضوء الأخضر لتطوير لعبة Fallout 5 | وطني

أكد أحد المصادر أن ZeniMax الشركة الأم لشركة Bethesda قد منحت الضوء الأخضر لاستوديوهاتها حتى تعمل على لعبة Fallout 5. يقال ان الشركة الأولى قد أخذت القرار بإلغاء مشروع معين لتوفير الموارد لصالح العمل على الجزء الجديد من Fallout.

مر أكثر من عقد كامل على اطلاق آخر جزء رئيسي من Fallout، حيث لا تعتبر لعبة Fallout 76 جزءاً رئيسياً على الرغم من إطلاقها قبل قرابة 8 أعوام، فاللعبة من نوع MMORPG تسير أحداثها في عالم السلسلة الواسع.

في حلقة جديدة من بودكاست Xbox Two، تحدث جيز عوردن، من Windows Central، عن Fallout 5 ومستقبل السلسلة في استوديوهات Bethesda للألعاب. وأشار إلى أنها هي اللعبة الأنسب لجميع الأجهزة، حيث ألغت الشركات الكبرى مشروع Blackbird لإفساح المجال لسلسلة ما بعد نهاية العالم، والتي جاءت بعد موجة تسريحات ضخمة في Microsoft.

بدا غوردن متحفظًا بعض الشيء، متحدثًا بشكل مبطن، ومشيرًا إلى أن الاستوديو الذي يقود تطوير Fallout 5 قد يكون غير مؤكد في الوقت الحالي. هذه الأخبار تعتبر تطور سابق عن الأخبار السابقة التي ذكرت أننا لن نرى أي جزء جديد من السلسلة الا بعد وقت طويل.

منح الضوء الأخضر لتطوير لعبة جديدة لا يعني جاهزيتها فقد لا نراها قبل 3 أعوام من الآن ولكن سننتظر ظهور المزيد من التفاصيل، فما هي توقعاتكم متابعينا، هل نحتاج الآن الى جزء جديد من السلسلة يستغل قدرات الجيل الحالي؟