موهبة فلسطينية على رادار الأهلي والزمالك.. وكيل محمد محمود يكشف لـ”بطولات” تطورات مفاوضات ضمه للقطبين

موهبة فلسطينية على رادار الأهلي والزمالك.. وكيل محمد محمود يكشف لـ”بطولات” تطورات مفاوضات ضمه للقطبين

كشف ميرو ديالو، وكيل أعمال المهاجم الفلسطيني الشاب محمد محمود، لاعب نادي إلفرسبرج الألماني، عن كواليس مفاوضات ثنائي الكرة المصرية، الأهلي والزمالك، لضم موكله خلال الأسابيع الماضية.







ويبلغ محمد محمود من العمر 20 عامًا، ويحمل الجنسية الألمانية إلى جانب أصوله الفلسطينية، ما يجعله مؤهًلا للعب في الدوري المصري كلاعب محلي، وهو ما يعزز من جاذبيته كخيار هجومي مستقبلي.











اقرأ أيضًا.. أول تعليق من آدم كايد بعد انضمامه إلى الزمالك رسميًا


وقال ديالو في تصريحات خاصة لـ بطولات: “حدثت مفاوضات بالفعل من قبل الزمالك والأهلي من أجل ضم اللاعب، لكن لم يتجاوز الأمر مرحلة الحديث الشفهي معنا كوكالة وكلاعب، ولم يتم إرسال أي عروض رسمية للحصول على خدماته”.

وبدأ محمود مسيرته الكروية ضمن صفوف قطاع الناشئين في نادي بوخوم الألماني، قبل أن ينضم إلى أكاديمية بوروسيا دورتموند، ثم عاد مجددًا إلى بوخوم، قبل أن يوقع لنادي إلفرسبرج في يناير 2024.

وخلال الأشهر الأخيرة، خرج اللاعب معارًا إلى صفوف نادي زيورخ السويسري لمدة عام، لاكتساب خبرة أكبر على مستوى الفريق الأول، وسط متابعة من بعض الأندية الأوروبية.