
خلال اجتماع المستثمرين الأخير لشركة Ubisoft صرح إيف جيمو رئيس الشركة أن التحديات التي تواجه الشركة خلال الفترة الأخيرة ليست نتيجة قراراتها الداخلية، بل يعود ذلك إلى الحملات الممنهجة عبر الانترنت ضد كيان الشركة.
تواجه يوبيسوفت خطرًا يضر بسمعتها بسبب هذه الحملات، وأحيانًا على حد تعبير رئيس Ubisoft تصل إلى نطاق واسع جدًا وعنيف، وبشكل عام التصريحات تلك لها أساس من الصحة في ظل موجة الانتقادات التي طالت الشركة مؤخرًا، أبرز مثال له علاقة بألعاب الشركة الأخيرة كان مع شخصية “ياسوكي” الموجود في Assassin’s Creed Shadows مع اتهامات بعدم احترام الثقافة والاساطير اليابانية.
هذه التصريحات ترى أن الشركة متأكدة أن الحركات الممنهجة ضدها هي مصممة خصيصًا لها ومقصودة، وليست آراء فردية كما يزعم البعض. هل ترى عزيزي القارئ أن هناك من هناك مجموعة من مصلحتها إيذاء Ubisoft والقضاء عليها تمامًا عزيزي القارئ؟
تابعنا على