خاص | الأهلي يخوض مباراة ودية جديدة غدًا

خاص | الأهلي يخوض مباراة ودية جديدة غدًا

يواصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تحضيراته المكثفة لانطلاق منافسات الموسم الكروي 2025-2026، تحت قيادة المدير الفني الإسباني خوسيه ريبيرو، حيث قرر الجهاز الفني خوض مباراة ودية جديدة ضمن البرنامج الإعدادي، بعد العودة من معسكر تونس الأخير.







وكان الأهلي قد أنهى معسكره الخارجي في تونس يوم 26 يوليو، بعد أن خاض خلاله مباراتين وديتين حقق فيهما انتصارين لافتين، حيث فاز على الملعب التونسي بأربعة أهداف مقابل هدف، ثم تغلب على البنزرتي بخماسية نظيفة.











طالع أيضًا | بايرن ميونخ يُربك حسابات لاعب الأهلي.. وثنائي الشباب يحظى بإعجاب ريبيرو

وعلم بطولات، أن الأهلي سيخوض مواجهته الودية المُقبلة أمام فريق إنبي، غدًا الثلاثاء، في إطار تجهيز اللاعبين بدنيًا وفنيًا قبل انطلاق الموسم، الذي سيشهد منافسة قوية في ظل النظام الجديد للدوري.

ويستعد الأهلي لبداية مشواره في بطولة الدوري المصري الممتاز، بمواجهة مرتقبة أمام مودرن سبورت، المقرر لها يوم السبت 9 أغسطس، على استاد القاهرة الدولي في تمام الثامنة مساءً.