خوان جارسيا بعد انضمامه إلى برشلونة: أريد العزف هنا

خوان جارسيا بعد انضمامه إلى برشلونة: أريد العزف هنا

أعرب خوان جارسيا، حارس مرمى إسبانول السابق عن سعادته الشديدة بالانتقال إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة خلال فترة الانتقالات الحالية.







وأعلن النادي الإسباني تعاقده بشكل رسمي مع الحارس جارسيا، بعقد يمتد حتى عام 2031 في صفقة كلفت خزينة برشلونة 25 مليون يورو قادمًا من الغريم إسبانيول.











ويأتي هذا التعاقد في ظل رغبة الألماني هانز فليك، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي في تعزيز وتدعيم تشكيلته استعدادًا للموسم المقبل.

اقرأ أيضًا | أول تعليق من خوان جارسيا صفقة برشلونة الجديدة

وقال جارسيا في تصريحات نقلتها صحيفة «موندو ديبورتيفو»: “أنا سعيد للغاية، كنت في انتظار هذا اليوم باشتياق كبير، وها هو قد وصل أخيرًا، أريد مواصلة التطور كحارس مرمى، وتحقيق الكثير من الإنجازات مع الفريق، لهذا السبب جئت إلى هنا”.

وأكمل: “إنه مشروع مثير للغاية، مع فريق رائع ولاعبين صغار السن أعرفهم بالفعل، أتطلع حقًا للبدء والتواجد معهم”.

وبسؤاله عن نقاط قوته، أجاب: “أعتبر نفسي حارس مرمى شجاع، سريع البديهة، وأحاول المساهمة في الكرات الهوائية”.

واختتم حديثه بالإفصاح عن رغبته في العزف على مجسم سبوتيفاي: “من الرائع رؤية مجسم سبوتيفاي في كامب نو فهو حقًا مثير للإعجاب، أتطلع لتجربته، وأنا متأكد من أننا سنحقق انتصارات عديدة في الملعب”.