
عزز فريق ريال مدريد تفوقه على خصمه سالزبورج، في مباراتهما الجارية حاليًا في بطولة كأس العالم للأندية، نسخة 2025.
ويلتقي الفريقان في خضم منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من دور مجموعات البطولة، لحساب المجموعة الثامنة.
وتمكن ريال مدريد من تسجيل الهدف الثالث في شباك سالزبورج، في الدقيقة 85 من عمر المباراة.
جاء الهدف عن طريق اللاعب جونزالو جارسيا، بعدما ركض بالكرة وانفرد بالحارس، وسط تراجع دفاعي من جانب سالزبورج، وسددها بشكل رائع في الشباك.
84′ GOLAZOOO — GONZALO GARCÍA!
Real Madrid grab their third as the youngster gets on the scoresheet.
Watch the @FIFACWC | June 14 – July 13 | Every Game | Free | https://t.co/i0K4eUtwwb | #FIFACWC #TakeItToTheWorld pic.twitter.com/5P2gcN1rva
— DAZN Football (@DAZNFootball) June 27, 2025
وتشير النتيجة في الوقت الحالي إلى تقدم ريال مدريد بثلاثة أهداف دون رد، مما يعني صدارته للمجموعة ومن ثم لقائه بـ يوفنتوس في دور الـ16.
في حين أن الهلال يتقدم في الوقت الحالي على باتشوكا بهدف دون رد، مما يعني وصافته للمجموعة ومن ثم لقائه بـ مانشستر سيتي في الدور المقبل من كأس العالم للأندية.