
أعلنت شركة راين للتطوير العقاري عن إطلاق مشروع “مچال تاورز” بالعاصمة الإدارية الجديدة، على مساحة 3,000 متر مربع، بإجمالي استثمارات 3 مليارات جنيه.
وقال إيهاب العبيدي، الرئيس التنفيذي للشركة، إن “مچال تاورز” هو مشروع تجاري إداري يتكوّن من دور أرضي و18 طابقًا، ومن المقرر تسليمه خلال ثلاث سنوات.
وأوضح أن سياسة شركة راين تعتمد على بدء الإنشاءات واستكمال التراخيص وسداد المستحقات المالية قبل الإعلان عن أي مشروع، وهو ما يعكس التزام الشركة وملاءتها المالية القوية.
وأشار العبيدي إلى أن الشركة أطلقت مؤخرًا ثلاثة مشروعات، بلغت نسبة المبيعات فيها نحو 95%، ما يعكس ثقة السوق في مشروعات الشركة ويبرر طرح مشروع بهذا الحجم في هذا التوقيت.
وأضاف أن راين تمتلك محفظة أراضٍ مميزة بالعاصمة الإدارية، تشمل 27 قطعة أرض مملوكة بالكامل، ويتم اختيار كل مشروع بعد دراسة دقيقة لتحديد نوع الاستخدام الأنسب لطبيعة كل منطقة.
وأوضح أن أسعار الوحدات تبدأ من 400 ألف جنيه للوحدات التجارية في الدور الأرضي، بينما يتراوح سعر المتر الإداري بين 130 و215 ألف جنيه، مشيرًا إلى أن المشروع سيتم طرحه على مرحلتين.